您好,歡迎訪問中國文化人才信息網官方網站!

證書查詢 申請入網
站內搜索:
全國戰略合作單位:

新聞動態

栗戰書會見哈薩克斯坦議會下院副議長伊希姆巴耶娃
更新時間:2019-05-29 18:05:25點擊次數:

 新華社北京5月28日電(記者伍岳)全國人大常委會委員長栗戰書28日在人民大會堂會見了哈薩克斯坦議會下院副議長伊希姆巴耶娃。

  栗戰書說,中哈是友好鄰邦,都視對方為重要合作伙伴和可信賴的朋友。近年來,在習近平主席和哈領導人的引領下,中哈關系實現了從睦鄰友好到互為全面戰略伙伴,從打造利益共同體到構建命運共同體“兩大跨越”,展現出強勁發展勢頭。哈方最早響應并積極參與“一帶一路”建設,兩國務實合作成果豐碩,樹立了優勢互補、互利共贏的典范。中國全國人大愿與哈薩克斯坦議會一道,以落實兩國領導人的重要共識為主線,通過開展立法、監督等交流合作,共同為深化務實合作、促進民心相通、推動兩國關系發展提供有力的法律保障。

  伊希姆巴耶娃表示,哈中睦鄰友好、相互信任,哈議會愿與中國全國人大更密切交往,助力兩國友好鞏固、擴大。


(編輯:中國文化人才信息網(文信網)官方網站 信息部)
3d组六全包