您好,歡迎訪問中國文化人才信息網官方網站!

證書查詢 申請入網
站內搜索:
全國戰略合作單位:

文化交流

秦食皇榮獲感動陜西·2017旅游影響力最具人氣獎
更新時間:2018-01-19 13:30:02點擊次數:
2018年1月15日晚,伴隨著美麗陜西畫面的出現和激昂的鼓樂舞陳倉,陜西旅游行業首度發布了“感動陜西·2017旅游影響力”百強榜單。
 
  據悉“秦食皇”是從44.9萬(人次)游客和網民的熱情參與下,經過專家委員會評審后而獲得最具人氣獎。
 
  陜西省旅游發展委員會副主任郝占延、陳夢榆,寶雞市委常委、宣傳部長馬鮮萍,寶雞市人大常委會副主任富君,陜旅集團董事長周冰, 寶雞市副市長李瑛,寶雞市政協副主席李興安,陜文投集團副總經理盧濤,韓城市副市長王輝等領導出席,并為獲獎代表頒獎。
 
  “秦食皇”品牌獲獎同時,產品也受到各參會代表的熱情關注,并表示希望在2018年有近一步的合作。
 
  活動旨在宣傳展示旅游大發展時代陜西旅游新形象和新風采,添彩陜西“品質強旅”工程,向全國推廣市場認可、游客滿意、創新驅動、帶動性強、正能量足的陜西年度旅游優勢品牌。希望新一年秦食皇繼續再接再厲,爭創佳績!


(編輯:中國文化人才信息網(文信網)官方網站 信息部)
3d组六全包