您好,歡迎訪問中國文化人才信息網官方網站!

證書查詢 申請入網
站內搜索:
全國戰略合作單位:

文化交流

春節禮品市場火爆升溫,藝術電商成消費陣地
更新時間:2018-01-17 15:41:53點擊次數:

春節一向是消費旺季,伴隨著年前各種年貨的采購,筆者發現,如今就連藝術品,也正逐漸成為消費新寵。無論是近期大熱的《國家寶藏》還是之前央視熱播的《尋寶》欄目,都在傳遞著千年大國文明、文化的精髓。尤其春節前,禮品選擇成為老大難。具有文化價值和收藏價值的書畫藝術品,不得不說是春節檔期禮品饋贈的首選。

書畫藝術品選購,網購成為主流。近期,國內專業的藝術品電商平臺——翰墨千秋藝術交易中心更是推出:當代名家書畫99元包郵專場和299元包郵專場,精選國內省市級書協美協會員精品作品,以特價、拼團、砍價的形式讓眾多藝術愛好者參與其中,真正讓藝術品走進千家萬戶,大師藝術與大眾0距離,倍受廣大藝術愛好者和藏家的贊譽。

翰墨千秋針對節前的禮品市場,也是下足了功夫,推出寓意美好、畫功扎實的精品書畫,鉅惠網民。如近期推出的張秀萍老師新作《松鶴長春》。俗話說,“鶴落松前,益壽延年”,松鶴延年則寓延年益壽或為志節清高之意。無論送長輩或者祝壽都是上上之選。

張秀萍《松鶴長春》68×136cm (可訂制)

又如呂葡萄老師新作《福祿壽禧》。蟠桃寓意壽桃,健康長壽。此幅畫可送于老人做長壽之禮,以表達對老人的愛戴和祝愿。

呂葡萄《福祿壽禧》水墨紙本99×49cm (可訂制)

亦或是曾繁榮老師新作《吉祥如意》。葡萄象征著家闔美滿,事業中天。適宜懸掛在家中廳內,滋養氣運家風。且葡萄另有“多子多福”之意,同樣適合送予新婚夫婦,寓意美好。

曾繁榮《吉祥如意》水墨紙本69×137cm 

翰墨千秋作為國內專業的藝術品電商平臺,自2013年上線至今,堅持藝術品保真原作,讓藝術家、藝術愛好者、藏家和投資人都能放心、安心的購買收藏書畫藝術品。翰墨千秋也旨在積極打造集合藝術品電商、內容導購、拍賣代理、藝術品版權交易及互聯網金融全產業鏈的打造和服務。

2018年春節前,翰墨千秋正推出“99元藝術品”包郵活動、“299元特價藝術品”包郵活動,春節送禮送字畫,藝術品電商平臺或許是您的便捷選擇!


(編輯:中國文化人才信息網(文信網)官方網站 信息部)
3d组六全包