您好,歡迎訪問中國文化人才信息網官方網站!

證書查詢 申請入網
站內搜索:
全國戰略合作單位:

文化交流

世屹文化榮獲2018中國企業全球發展論壇“領軍品牌獎”
更新時間:2018-01-17 15:40:33點擊次數:

2018年1月12日,由全球中小企業聯盟主辦,香港領航國際資本控股集團、深圳市投融快線投資發展股份有限公司、國際文化傳播委員會、國際中小企業聯盟協會承辦的《2018中國企業全球發展論壇》在中國深圳舉行。會議以“新時代、新產融、新思想、新發展”為主題,旨在構建全球中小企業命運共同體,推動全球經濟一體化進程,增進國內外企業交流互動,構造共生共榮的生態產業鏈閉環。世屹文化董事長徐志鵬先生受邀出席,同時,世屹文化傳媒有限公司榮獲2018中國企業全球發展論壇“領軍品牌獎”。





前國務院副總理吳桂賢為論壇發表致辭,預祝《2018年中國企業全球發展論壇》獲得圓滿成功。她表示,“洋為中用,古為今用”, 中國的發展離不開世界,要學習國外先進理念、技術,取其精華,去其糟粕,與各國攜手促進世界經濟發展與世界和平。她希望,企業家要在黨的十九大“新時代、新征程、新作為”的精神指引下,不斷學習,不斷創新,在全球市場中發揮企業的智慧與力量,取得更大的發展優勢。

前國務院副總理吳桂賢女士致辭

法國前總理讓·皮埃爾·拉法蘭,中國經濟學家郎咸平,摩根士丹利全球合伙人、華爾街金融專家安東尼,全球中小企業聯盟秘書長曹方,國際文化傳播委員會執行主席黃道,全球中小企業聯盟國際文化傳播委員會副主席、香港領航國際資本控股集團董事長蔣中成,深圳市新三板協會會長吳軍等出席會議并發表主題演講。

法國前總理讓·皮埃爾·拉法蘭演講

法國前總理讓·皮埃爾·拉法蘭在祝福所有來賓“新年好”之后,激動地表示,作為聯合國安理會盟友,他代表法國由衷希望中法兩國的政商機構、企業能在“一帶一路”框架下達成更多共識,兩國人民能“相親相愛”,攜手打開屬于中法兩國的新篇章。

著名經濟學家郎咸平教授演講《新產融》

中國著名經濟學家郎咸平教授在論壇上表示,粵港澳大灣區戰略和“一帶一路”倡議將在未來相當長一段時期指導和引領粵港澳深度融合發展,并參與全球競爭,這為中國的民族企業創造了無限的機遇和全新的挑戰。“國際化市場要實現互補互通,需要政、商、企各方的共同努力,唯有如此,我們才有足夠的實力去參與全球競爭。”

國際文化傳播委員會執行主席黃道演講《新思想》

摩根士丹利全球合伙人、華爾街合伙人安東尼演講《新發展》

論壇組委會在國際中小企業聯盟的倡議下,根據企業基因、商業模式創新力、行業競爭力、市場生命力等多個項目的審核,評選出《2018中國企業全球發展論壇》的11個企業/企業家獎項:世屹文化傳媒有限公司榮獲“領軍品牌獎”;世屹文化旗下控股企業壹然珠寶(深圳)有限公司憑借實力榮獲“行業創新獎”。

世屹文化榮獲2018中國企業全球發展論壇“領軍品牌獎”

壹然珠寶(深圳)有限公司榮獲2018中國企業全球發展論壇“行業創新獎”

世屹文化董事長徐志鵬先生受到法國前總理拉法蘭先生親切接見

世屹文化董事長徐志鵬先生受到前國務院副總理吳桂賢女士親切接見


(編輯:中國文化人才信息網(文信網)官方網站 信息部)
3d组六全包