您好,歡迎訪問中國文化人才信息網官方網站!

證書查詢 申請入網
站內搜索:
全國戰略合作單位:

人才資訊

山東文登:安排部署就業創業工作暨普通高等學校畢業生就業創業工作
更新時間:2019-05-31 17:46:35點擊次數:

 5月29日,山東省威海市文登組織收看全省就業創業工作暨普通高等學校畢業生就業創業工作電視會議,安排部署有關工作。區委常委、副區長王肇剛出席文登分會場會議。

會議要求,各級各部門要高度重視,促進就業創業特別是高校畢業生就業創業,是實現經濟持續健康發展、民生改善和社會大局穩定的重要保障。要加強就業創業引領,增強重點產業、重點領域創新能力,為經濟轉型升級提供有力的智力支撐,努力實現更高質量更充分就業。

會議強調,各級各部門要全面落實好省、市關于進一步引導和鼓勵高校畢業生到基層工作的相關政策,組織好“三支一扶”計劃、就業見習計劃等專項就業活動,引導畢業生到基層服務,鼓勵高校畢業生投身到家鄉建設中。要在增加創業機會和就業崗位的同時,提供更多的就業培訓,把人才振興與精準培訓相結合,開展有針對性的個性化服務。要完善好就業失業監測預警,采取更加有效的方法,更加有力的措施,抓好高校畢業生、退役軍人、農民工等重點群體就業創業,加大對就業困難人員的就業幫扶,確保工作取得實效。(邢治強)


(編輯:中國文化人才信息網(文信網)官方網站 信息部)
3d组六全包